Kamis, 11 Mei 2017

Takut dengan 20 Foto Ini? Bisa Jadi Kamu Menderita Thalassophobia

Tags

Makin ke bawah makin merinding

Jika ditanya kamu mau liburan kemana? Pasti deh kebanyakan akan bilang ke pantai, mau menikmati vitamin sea. Yup, pantai dan laut selama ini selalu menjadi destinasi favorit banyak orang. Pasir putih dengan air yang jernih dan udara sepoi-sepoi bikin orang betah deh main di pantai. Namun keseruan bermain air tak bisa dirasakan oleh seorang thalassophobia. Apa sih thalassophobia itu?


Thalassophobia adalah ketakutan berlebih terhadap laut termasuk ombak dan hewan-hewan yang ada di dalamnya. Nah untuk mengetes apakah kamu seorang thalassophobia atau bukan, yuk cek di bawah ini.

1. Itu cuma kaki seorang penyelam kok.

1-b058ec3d85a5414e82d6a5581c782380.jpg

2. Merasa takut melihat penyelam itu?

2-8a6bf75cd9584957695c10e09ea30cc4.jpg

3. Atau deg-degan melihat foto ini?

3-81d32f0e23725a128bd0d6cd8266df32.jpg

4. Arrgghh tutup mata deh.

4-5d568c35de7629b360f84ef2c77c021e.jpg

5. Padahal lucu lho, tapi bagi thalassophobia ini seperti bencana.

5-42efe47a7dae1942279e9ed4236f6278.jpg

6. Haduh kalau ini sih emang beneran serem.

6-f57e2601cd2411b0e02ee3c067ed6d1a.jpg

7. Ubur-ubur saja bisa berubah jadi monster menakutkan bagi para thalassophobia.

8. Itu cuma rumput laut lho guys.

8-b4bf9f7f356916dcaea6603040f64cc5.jpg

9. Indah dan seram secara bersamaan.

9-b8c2fd280a7043f0fdb9ea93b85656e0.jpg

10. Pekerjaan seorang teknisi kapal memang beresiko.

10-289345aacb1276872baa2ff3be4e5169.jpg

11. Hih rasanya merinding sekali kaki ini...

11-219a6174f03ddb83be3b718defb882f0.jpg

12. Ini keren bagi pecinta surfing tapi tidak bagithalassophobia.

12-407df52c3d38ba8643b24649220c0714.jpg

13. Ketika sebuah kursi saja bisa bikin bulu kuduk berdiri.

13-dc5b9a94a0eae2ae52913c7020f59c2e.jpg

14. Gak mau nyelam pokoknya.

14-1a97f40833293ab461e65d00b1871bbb.jpg

15. Patung bawah tanah pun kelihatan menakutkan jadinya.

15-5487c3c7db2bc5fbee0569fd6e84f2c4.jpg

16. Atraksi penyelam ini keren banget.

16-7b352832c56ed015a1506623d0791a35.jpg

17. Bagi thalassophobia pekerjaan yang berhubungan dengan laut itu big no no...

17-b75acf27edabb35bfdf3e3e72e0d704c.jpg

18. Seperti ini contohnya.

18-2bd1473d166213a41429944becd3f7d6.jpg

19. Karang-karang di lautan itu indah ya?

19-d1ff83dbec34f60c5f99efa51e6f2950.jpg

20. Bangkai pesawat dalam laut bisa jadi mimpi buruk nih bagithalassophobia.

20-203b88ecd12669bf5e5572e74fc53c72.jpg
Bagaimana? Jika setengah dari 20 foto di atas membuatmu takut berarti kamu ada tanda-tanda seorangthalassophobiaDomino QQ



EmoticonEmoticon